카테고리 없음

날이 좋아서 날이 좋지 않아서

오늘은뭐무까? 2023. 3. 29. 19:30

아침엔 춥고 오후엔 따스한 봄날이네요
아직 까지 일교차는 심하지만
저녁에는 새콤달콤 샐러드에 치즈 쭈욱~
치즈돈가스를 에프에 굽굽했답니다

케마 소스를 만들고~
양상추 양배추를 깨끗하게 씻어서
물기를 빼놓고

기름칠 한 치즈돈가스를 미리 예열해둔 에프 200도에 10분씩 굽굽해줍니다
바삭바삭 아주 잘 익었네요

소리 들리시나요?
정말 바싹하게 잘 익었어요 치즈도 쭈욱~


이쁜 접시에 양상추 샐러드 스위트콘 피클
올리고 햇반 돌려서 모양 잡고 깨를 솔솔
샐러드랑 스위트콘엔 파슬리를 톡톡~

포크를 찍어서 푹 들어 올리면~

치즈가 쭈우우욱~~ 늘어납니다
너무 맛있네요

다 먹고 후식으론 국민후식 요구르트~
요구르트 빨대가 다 떨어져서 큰 빨대로
한 줄 다라라라락 깔끔하게
순삭 했답니다
여러분들도 오늘 저녁엔 돈까스나?치즈돈까스 어떤가요?
맛있는 저녁 드세요~